Как следует из видео, Ольга в компании знакомого прогуливалась по вечерней столице в то время как внезапно возле нее остановился черный автомобиль. Из него выскочили несколько мужчин, один из которых ловко накинул на голову звезды черный мешок, затем схватил ее и вместе с подельниками попытался запихнуть в большой багажник. Запись обрывается на жутких криках артистки.

На протяжение 10 часов Бузова не выходила на связь с поклонниками, что навело их на смутные мысли: некоторые предположили, что похищение было реальным.

Под самим видео образовалась масса комментариев, где шокированные фанаты Бузовой обращались к ее возлюбленному Давиду Манукяну. Пытаясь прояснить ситуацию, они упрекали музыканта то в “черствости и безразличии к произошедшему”, то в “неадекватности”, раз он позволил “так глумиться над бедной девочкой”.

“Блин, ну это треш. Зачем так издеваться над человеком?”
“Она не снимала сторис уже 12 часов! Что ты сделал с ней?!”
“Будем надеяться, что тик ток снимают или клип… Но я, конечно в шоке от таких приколов”,
“Может, это — армянские ритуалы? Давид, если это не предложение руки и сердца, то я разочарована…” — смело заявляли фанаты Ольги.

Сам Манукян пока отказывается комментировать сложившуюся ситуацию. И вообще, узнав о похищении в прямом эфире, только посмеялся.

А затем невесть откуда появилась сама Бузова с гневной тирадой, суть которой вкратце почти 50 лет назад сформулировал Мюллер в “17 мгновениях весны”: “Никому нельзя верить… Мне — можно”.

Вот такой странный пятничный детектив для поклонников получился.