“Всем привет, мои любимые. Всем привет, мои прекрасные. Сегодняшнее утро принесло много замечательных, положительных новостей. Дело все в том, что мой мазочек на COVID-19 оказался отрицательным. То есть я теперь не заразная”, — поделилась радостью Цой. Певица добавила, что в скором времени сможет вернуться домой.

Кроме того, Цой выразила надежду, что все будет хорошо, а коронавирус окажется побежденным. “Супер, классно. Мы все победим, Анита. Рада за Вас”, “Молодец, я же писала вам ,вы жизнерадостная, позитивная, прекрасная, сильная женщина, такие как вы обязательно должны победить, берегите себя!”, “Какая Вы позитивная, сколько жизнелюбия, даже через экран передается ваше настроение, люблю Вас!”, — написали в ответ поклонники.

Напомним, что Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом в одну из московских больниц в конце июня. Темпы излечения можно назвать отличными: порой приходится тратить на это не один месяц.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!