Роман Павла Прилучного и Мирославы Карпович развивается бурно и стремительно. Они работают вместе, гастролировали и выступали со спектаклем “Косметика врага”. О том, как актриса увела актера из семьи, рассказала театральный работник. “Когда я первый раз заметил, что Мирослава излишне внимательна к Павлу, глазам своим не поверил! Ручку так ему на грудь положит, и хохочет, хохочет, заливается”. — откровенничает мужчина.

Дальше — больше. Отношения Павла и Мирославы становились все ближе. После спектакля актер часто задерживался в гримерной, актриса тоже оставалась в театре. “Бушевали настоящие шпионские страсти, что только раздувало пламя их любви. А потом начались гастроли спектакля по городам и весям”, — вспоминает собеседник.

Он также отметил, что, вероятно, Карпович, могла быть причиной развода Прилучного. “Эта хищница испортила ему жизнь”, — цитируют инсайдера “7 Дней”. Но… разве что жизнь семейную. Судя по материалам папарацци, жизнь личная вовсе даже не испорчена.

Напомним, о проблемах в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце заговорили в конце 2018 года. Тогда появилась информация, что актер якобы поднял руку на жену. Кроме того, сама Агата подливала масла в огонь, говоря о том, что Павлу нужно посетить психолога. “На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду про них упоминать. Не хочу, чтобы мои дети читали что-то плохое про отца”, — делилась Муцениеце. В итоге в середине июня 2020 года артисты развелись. Прилучный живет в загородном особняке в Подмосковье, а Агата с детьми — в Москве в квартире. На алименты она не подавала.