“Бездушная машина весов показала минус 100 килограммов”, — отметил он. Екс также опубликовал два снимка: один сделан в Волгограде 22 июня 2018 года, а другой — 7 июля этого года в Москве.

По словам юмориста, он решился на похудение после поездок на игры чемпионата мира по футболу и покупки товарных весов. “Обычные мой вес уже не показывали, а знать его очень хотелось”, — пояснил Екс.

Увидев значение в 226 килограммов, участник КВН неприятно удивился и уехал на неделю в Крым, откуда вернулся с весом на два килограмма меньше. В настоящее время он весит 126 килограммов и намерен продолжить избавляться от лишнего веса. “Итоговой целью я поставил минус 130 килограммов”, — подчеркнул комик. Таким образом, при росте в 190 сантиметров он планирует весить 95-96 килограммов.

Екс рассказал, что у него был финансовый аргумент в пользу похудения, который тоже вдохновил его на такой шаг. По его словам, два года назад он был готов отдать миллион рублей ради минус 100 килограммов и заключил, что на самом деле “выигрыш” уже гораздо больше. В комментариях поклонники поддержали юмориста и попросили рассказать, как у него получилось добиться такого результата.

"В чем секрет?" — естественно, поинтересовались подписчики. "Ходьба", — кратко ответил Алексей. Но затем пояснил, что проходил в день по 25000 (правда, не уточнил, чего — метров или шагов). А также ограничивал себя в еде и перешел в нормальный режим сна.