Рита Дакота вряд ли собиралась ссориться с Яной Рудковской и тем более с Louis Vuitton, но в итоге опубликовала гневный пост, обвинив компанию и саму Яну в том, что ее практически заставили удалить рекламный пост с продукцией бренда.

Кратко пересказывать пост Дакоты мы не будем — читайте целиком сами. Очень увлекательная история!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели 👉🏻👉🏻👉🏻) Ph: @fetisova.photos

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Яна Рудковская ответила голосовым сообщением и поделилась им с миром — ничего секретного: “Во-первых, к данной акции дом Louis Vuitton не имеет никакого отношения, а во-вторых, изначально в составе участников-организаторов во главе со мной было всего 13 человек. Я не против, чтобы вы там были, но мне об этом сказали в самый последний момент. Понимаете, я, Наташа Якимчик — мы являемся друзьями бренда Louis Vuitton, друзья бренда — это те люди, которые имеют отношения с компанией. Когда после запуска акции мне люди пишут: вы раздаете сумочки Louis Vuitton, это снижает градус и уровень этой истории. “Раздаем Louis Vuitton” — вообще звучит странно. Эти вещи выкуплены мною. Поэтому я имею полное право делать замечания. Я не против, чтобы вы были в круге, но я против такой подачи, формулировки, это принижает статус акции, имиджа бренда, к которому я отношусь с большим уважением. Согласитесь, когда люди попадают в апартаменты Louis Vuitton, там фотографируются не со своими сумками, а потом пишут, что раздают какие-то сумочки — это является подлогом и заведомо ложной информацией. Я объяснила вам свою позицию абсолютно тактично, не нагрубив. И еще раз объясняю: я не имею к вам никаких претензий, кроме того, что, если вы фотографируетесь с чужими сумочками, не писать, что вы что-то там раздаете”.