56-летняя Распутина резко высказалась в последнем интервью. “По сцене скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, — ужасно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: “Мы последнее поколение, которое борется за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов”, — поделилась Маша.

“Происходящее вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: “Если хочешь завоевать какую-то страну и поработить ее народ, воспитай их детей”. А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе”, — продолжила она.

Сама певица уже много лет смотрит зарубежные проекты. “Российское кино я вообще не смотрю уже лет 20. Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце всегда побеждает”, — призналась артистка.

А вот супруг Маши Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров, не поддерживает ее взгляды. “Он не любит слушать мои лекции. Говорит: “Иди отсюда, ты мне надоела!” А иногда добавляет: “Боже, за что ты меня так наказал? Двадцать лет терпеть такое наказание!” — с улыбкой отметила она в разговоре с “Собеседником”.