1. Скажи ему: “замолчи!”
Сказать ему, чтобы он замолчал: да, это может быть возбуждающим, по крайней мере, если он слишком громок во время секса. Ему понравится, если вы положите ладонь на его руку и этим жестом заставите его молчать.

2. Оставьте макияж
В постель с косметикой — смертный грех для кожи. Тем не менее, когда вы просыпаетесь со слегка размазанной на лице косметикой, как будто у вас не было времени снять макияж в лихорадке страсти, то ваш партнер возбуждается при виде вашего лица.

3. Мартини с водкой, “смешать, но не взбалтывать”
Он находит девичьи коктейли гораздо менее сексуальными, чем когда на свидании заказывают пиво или мартини с водкой. Желательно “грязное”, со льдом и в стиле Джеймса Бонда.

4. Вернуться в кровать
На самом деле совершенно логично: он возбуждается, когда вы встаете на работу, но затем возвращаетесь к нему в кровать. Этим вы сигнализируете: он не менее важен для вас, чем работа. В этом случае лучше поставить будильник на полчаса раньше, чтобы вы не опоздали на работу.

5. “Обслуживание в номерах”
Он забывает все вокруг, когда показывают футбол? Не совсем так! Если вы подадите ему вкусную закуску, ему это очень понравится. И он “cкажет” вам спасибо после финального свистка. Это может быть так просто!

6. Г-о-о-о-л!
Если вы любите спорт, наденьте майку, откройте пиво, активно болейте за команду… это сделает партнера совершенно диким! Главное — не перепутать. Хотя если перепутаете, а его команда проиграла, не исключено, что он захочет наказать соперников (в вашем лице) и сделать с вами то, что сделали с его фаворитами.

7. Кубики на животе: нет, спасибо!
Неужели правда? Только вы придерживаетесь мнения, что ваш живот должен быть плоским и подтянутым. Мужчине больше понравится, если ваша середина тела будет мягкой и нежной. В меру!

8. Кроватный спорт в стиле “Сыны анархии”
Конечно, Вы ему нравитесь такой, какая Вы есть. Но иногда он хотел бы видеть в постели отвязную байкершу. Приклейте татуировки, наденьте стринги, сделайте яркий макияж, вплетите разноцветные пряди в волосы и наденьте кожаную куртку. Страстная встреча в спальне неизбежна!

9. Грязный секс
Да, мы имеем в виду буквальное значение! Когда после тренировки вы приходите домой, обливаясь потом, и думаете только о душе, ваш партнер может внезапно захотеть секса! Ваш естественный запах действительно может его возбудить.

10. Смех
Если во время секса вам приходится смеяться от души, не нужно бояться, что он примет это на свой счет. Это повысит ему настроение, потому что для него любовь не так серьезна и сложна, чтобы бояться шутить.