Вот уже несколько месяцев к личной жизни Павла Прилучного приковано огромное внимание. Сначала избиение жены, потом развод, а теперь еще и новый роман с коллегой Мирославой Карпович.

Сегодня артист разместил в социальных сетях очередной пост, но вместо добрых комментариев получил поток негатива от хейтеров. Не выдержав, Прилучный все-таки ответил одному из подписчиков. “Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах — смотрите “ДОМ-2”. А от меня отпишитесь”, — в сердцах заявил артист.

Напомним, что Павел был женат на Агате Муцениеце почти 9 лет. Актеры познакомились на съемках “Закрытой школы”, и между ними сразу же возникли чувства. Все эти годы периодически появлялись новости о странных выходках Прилучного, но Агата пыталась сохранить брак ради двоих детей. Однако в период самоизоляции ее терпение лопнуло: Павел повел себя агрессивно, поэтому супруга, взяв малышей, съехала от него.

Как выяснилось позднее, еще в браке Прилучный флиртовал с Мирославой Карпович. Влюбленные познакомились в ходе работы над спектаклем “Косметика врага” и стали тайно встречаться. Недавно звезда “Папиных дочек” поехала вместе с Павлом и его детьми отдыхать на море. Это окончательно подтвердило догадки поклонников по поводу их романа.

Сейчас Карпович то и дело атакуют хейтеры, но она упорно хранит молчание по поводу личной жизни. А вот соседи и друзья Павла утверждают, что влюбленные уже живут вместе.