Об этом сама Дайнеко рассказала в социальных сетях. По ее словам, многие завидуют ее красивым фотографиям, а также тому, что она посещает самые известные туристические места мира. Но сама Виктория признается — ей не до смеха и хочется поскорее вернуться домой.

“Быть запертой в чужой стране одной с ребенком — это не то чему бы вы хотели завидовать. Российская Федерация вывозит граждан из других стран только вывозными рейсами. Я мечтаю об этом рейсе с апреля. Не получалось попасть на вывозной рейс, появились регулярные. Конечно, рейс на который я купила билеты отменили. Так я с четырехлетним ребенком осталась одна в Нью Йорке. Казалось бы: невозможно испытывать чувство клаустрофобии от того что находишься в США, но оказывается очень даже реально, если у тебя нет никакой возможности вернуться обратно”, — рассказала Дайнеко.

Поклонники тут же стали давать советы по тому, как ей выбраться из США и вернуться в Москву. Вика говорит, что приехать сюда могут даже с туристической визой, но вот попасть обратно — проблематично. Но она не отчаивается, ведь в Нью-Йорке у нее есть друзья: русский дизайнер-модельер Оскар Ренкель, экс-ведущая канала “Санкт-Петербург” Дарья Гудкова и другие известные личности. Все они отсидели положенное время на карантине и теперь с удовольствием в свободное время гуляют по городу и участвуют в фотосессиях.

Как говорится, нам бы ваши проблемы...

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!