"Поклонники Танцевального рая постоянно спрашивают, когда же будет очередное мероприятие. За 7 лет моей работы ведущей этой вечеринки, да и за всю историю Рая (а это уже 11 лет!), такого долгого перерыва не было. Поэтому в следующую пятницу мы ждём много гостей. 11 лет Танцевальному раю и 111-я по счёту вечеринка...красиво!"- сообщила Katjusha в интервью для Delfi.

Организатор проекта Герт Лаасме рассказал, почему случился такой большой перерыв, ведь многие танцполы уже давно работают: "Танцевальный рай — масштабное мероприятие, и хотя некоторые клубы давно открыли свои двери, мы просто не могли этого сделать из-за ограничений правительства, так как количество наших гостей превосходит иные перформансы. Такая популярность понятна: подготовка занимает много времени, мы всегда стараемся сделать всё очень качественно, продумать всё до мелочей, удивлять и радовать как гостей, так и безусловно звёзд, которые выступают на наших мероприятиях". Несмотря на то, что Рай состоится, организатор рекомендует купить билет заранее, это гарантирует вход в клуб, в кассе на месте будет ограниченное количество билетов, это связано с тем, что ограничения по числу посетителей на массовых мероприятиях всё ещё остаются. Более того, купленные в Piletilevi до 5.08 билеты, стоят на 30% дешевле.
Более подробную информацию о предстоящем мероприятии можно получить здесь:

Учитывая ограничения по допустимому количеству людей в клубе, продумайте все заранее, приходите вовремя на место и следите за информацией. На самой вечеринке нужно будет вести себя в соответствии с действующими правилами (мыть руки, соблюдать гигиену дыхания, избегать касания лица и близкого контакта с другими людьми). При наличии симтомов заболевания оставайтесь дома.