От первого мужа Гоши Куценко у нее есть дочь Полина. В браке с актером Ильей Древновым она родила троих дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру. А в январе 2019 года у артистки появился на свет долгожданный сын Андрей.

Впрочем, родив пятого ребенка в 45 лет, Порошина довольно долго не могла вернуться в прежнюю форму. Но, как она не раз заявляла, ей помогло участие в проекте “Танцы со звездами”. Мария сутками репетировала и почти не отдыхала. Актриса сбросила более шести килограммов. “В любом случае то, что у меня набралось во время беременности и после родов, ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в 10-м классе”, — хвасталась Порошина.

И вот результат.

Мария для выхода в свет выбрала нежно-сиреневое платье. Невооруженным глазом видно, что она сильно похудела и загорела. Более того, она снова стала блондинкой.

Поклонники с трудом узнали в актрисе свою любимицу. “Маша на этом фото, вообще на себя не похожа”, “Прекрасно выглядите, Мария”, “Поразительно. И это мама пятерых детей. Очуметь какая красивая!”, “Похожи на Мэрилин”, “Вы супер”, “Прекрасна!”, “Мария то брюнетка, то блондинка, не успеваешь привыкнуть”, “Как же вы похорошели после родов”, — обсуждают фолловеры неожиданное преображение актрисы.