Братья вспоминают, что поклонники весь подъезд дома, где они жили, был исписан признаниями в любви от поклонниц. И это очень злило других мальчишек: “Доходило до того, что к нам парни приходили и говорили, что их девчонки влюбились в нас, и они хотят нам за это морду набить. А мы этих девочек знать не знали! Но мы с братом “прибандиченные” были, нам сложно было синяк поставить. Бокс, самбо — все это мы практиковали. Да и дрались раньше район на район, и бывало такое, что нашим обидчикам приходилось обращаться к врачам”.

Семейная жизнь братьев Торсуевых сложилась парадоксально (если судить по фильму). “Разгильдяй” Сыроежкин — Юрий Торсуев — уже 20 лет счастлив в браке. У него двое детей — сын и дочь (не близнецы).

А “правильному” Электронику — Владимиру Торсуеву — повезло меньше. Он был женат четыре раза — и все браки уже завершились разводами. И вот очередная попытка: 4 июля Владимир женился в пятый раз. Его очередная избранница не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу — она врач. Также счастливый жених сообщил, что ее зовут Лилия и она приехала из Украины (а еще говорят, что она очень напоминает певицу Валерию — улыбкой и прической).