На правах свободной женщины Любовь Толкалина старается получить от жизни максимум удовольствий. Она отдыхает в Крыму. По давней традиции артистка, находясь на курорте, делится пикантными снимками. На этот раз звезда экрана предстала голой, в очередной раз доказав, что она не только одна из самых красивых российских актрис, но и обладательница шикарной фигуры.

Актриса прикрыла грудь ракушками, чтобы ее не забанили. ““Русалочка” — моя любимая сказка. Еще у меня сегодня вот такой купальник. Мы забрались в камушки на Царской тропе между Гаспрой и Ливадией и хулиганим”, — подписала голое фото звезда.

Поклонники, как водится, засыпали свою любимицу комплиментами. “Любочка! Вы Богиня”, “Такая воздушная и легкая!”, “Вот это грудь”, “Боже, какая!”, “Ангел на земле!”, “Сейчас мужчинки с ума сойдут”, — льют елей поклонники красоты Толкалиной.

Но нашлись и те, кто возмутился бесстыдством красавицы. В адрес актрисы посыпались гневные отклики. “Толкалина. Ну что такое? Голая. Фу. Срамота”, “Седина в бороду”, “Все вокруг обсуждают вашу наготу”, “Опять оголилась!”, “Что за бесстыдство!”, — пишут поборники морали.

Кстати, в следующем году Любовь отметит необычный юбилей — 20-летие первой съемки ню. Причем тогда это была фотосессия для журнала Playboy.