Собрали всех, кого только можно: королеве провокаций Ксении Собчак пришили грудь на голову, а постройневшую Лолиту нарядили в сексапильный латекс. Клип “Бум” получился весьма скандальным: набрал за ночь почти миллион просмотров, а за день — почти 4 миллиона. Правда многие блогеры раскритиковали новое творение Лободы. Мол, жестковато получилось: много крови и эпатажа. Хотя сама Светлана, как всегда, “огонь”: стильная, с безупречными формами.

Команда же певицы назвала новый клип “дикой и неожиданной смесью гротеска и тик тока, феминистским манифестом и музыкальным хоррором”. Мол, это видео ещё долго будет являться в кошмарах моралистам всех мастей и званий. Собственно, уже дизлайков у него в два с лишним раза больше, чем лайков.

“Перед нами стояла задача: сделать то чего у Светланы ещё никогда не было! — рассказал журналистам автор ролика Александр Гудков. — И мы пошли на эксперимент, пригласив девчонок из разных сфер деятельности, которые сами себя сделали! Невероятные Лолита, Ксения Собчак, Ида Галич, Екатерина Варнава. У нас получился замечательный “тандем” на 13 человек. Вообще “Boom Boom” — это манифест во главе с LOBODA & PHARAOH и кучей скрытых смыслов внутри”.