67-летняя Елена Степаненко рассталась с Евгением Петросяном два года назад. По признанию юмористки, желание мужа развестись застало ее врасплох. В эфире собственного шоу “Еще не вечер!” на канале “Россия 1” Степаненко рассказала, как именно произошел первый неприятный разговор о разводе.

“Это было большой неожиданностью. Это мне говорится где-то в 12 часов ночи, я встала попить и еду на гастроли продолжительные по Сибири. И мне говорят: “Ты знаешь, я хочу тебе сказать…” И вот это человек все говорит, и я так слушаю, говорю: “Я сейчас водички попью, а завтра в пять утра я улечу. Я над этим подумаю”, — со смехом вспомнила звезда.

Юмористка отметила, что она была шокирована происходящим, однако даже это не смогло заставить ее расплакаться. Правда, Степаненко долго время злилась на экс-возлюбленного и отпускала в его адрес неоднозначные высказывания. Сейчас она уверена — все случилось так, как должно было, и это к лучшему.

Напомним, что Петросян прожил в браке со Степаненко более 30 лет. А через год после развода вновь женился, но уже на молодой возлюбленной Татьяне Брухуновой. Более того, недавно пара стала родителями мальчика. Хотя эту информацию супруги предпочитают держать в тайне.