Джастин отправился на отдых с женой, детьми и друзьями. Они рыбачили, охотились на омаров и плавали в океане. Во время купания Сталлер заметил среди подводных камней маленькую раненую рыбу и подплыл к ней. Он решил перенести рыбу подальше от резвившихся в воде поблизости жены и детей. Когда он взял рыбу, неожиданно к нему подплыла лимонная акула и укусила его.

Никто не заметил произошедшего, пока он не вышел из воды и не начал кричать. На лодке Сталлер обнаружил 15-сантиметровую рану от укуса у себя под коленом. Увидев травму, его жена Кристен (Kristen) вскрикнула: “Мы едем в больницу!”.

В медицинском учреждении Сталлеру наложили швы. На следующий день компания снова отправилась на океан, но пострадавшему пришлось отказаться от купания и довольствоваться ролью капитана лодки.

Сталлер предположил, что акулу интересовала рыба, которая была у него в руках. “Я ничего не имею против акулы. Меня больше злило, что я не мог залезть в воду на следующий день”, — рассказал он.

Лимонные акулы вырастают до 3,4 метра в длину и весят до 180 килограммов. Они питаются рыбами, моллюсками и птицами. Этот вид может представлять опасность для человека.