Примечательно, что девушка несла на руках годовалого малыша, и Дмитрий рядом с ней выглядел счастливым отцом семейства…

Как выяснилось, новую любовь фотограф не слишком-то скрывает. Месяц назад в его Инстаграме появились довольно провокационные снимки той самой молодой мамы. Сидя на земле, девушка кормила ребенка грудью. “Очень нравится мне этот снимок. Вчера снял”, — признался подписчикам муж Гагариной.

Для Инстаграма Исхакова, в котором до этого мелькали сплошь “цензурные” кадры — семья, селфи и портреты клиентов, это фото оказалось неожиданно смелым. Но большинство подписчиц тогда пришли в ярость: так вот, мол, почему Полина с тобой рассталась — пялишься на голых женщин! Кто-то даже предположил, что именно молодая фотомодель стала причиной расставания супругов.

Нельзя исключать, что так оно и было, только это не фотомодель. Соперница Гагариной — успешная и разносторонняя бизнесвумен. Два года назад Екатерина вошла в состав учредителей одного из коммерческих банков с долей в уставном капитале 3,5% — в деньгах это более 11,5 млн рублей (133 тыс. евро по нынешнему курсу). Судя по всему, инвестиции оказались успешны: в прошлом году компания попала на страницы Forbes, став лидером по объему заработанных комиссионных доходов от переводов юрлиц. За первое полугодие-2019 банк получил за эти услуги рекордную сумму в 2,87 млрд рублей.

Также у Екатерины есть свое ИП, которое занимается консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления и финансовыми услугами. А вишенка на торте — небольшой бизнес по переработке и консервированию картофеля: там девушка является одновременно учредителем и гендиректором.

Между тем, Дмитрий Исхаков, который принципиально не общается с прессой на личные темы, в своих соцсетях не стал отрицать новый роман. Более того, он опубликовал кадр с той самой совместной прогулки.

“Вот она, слава! Я теперь герой желтых хроник, — с юмором отреагировал фотограф. — Ну а если серьезно, как же мне личную жизнь теперь строить? В “Тиндере” не зарегистрируешься, спалят тут же…”