Проработанные мышцы рук и плеч

Именно эта область на теле мужчины чаще всего оказывается в поле зрения как женщин, так и других мужчин, особенно в теплое время года, а потому руки и шея чаще всего становятся “точкой притяжения” для слабого пола. “Мягкие” и, не дай бог, с плотной жировой прослойкой руки не могут привлечь ни одну женщину, а потому мужчине важно уделять внимание не столько прессу, сколько верхней части тела, женщины точно не пропустят человека, следящего за собой.

Ягодицы

Мужчин может удивить этот пункт, но примерно половина опрошенных женщин предпочитают партнеров с ярко очерченным рельефом именно ягодичной зоны. Так же, как и в случае с женской пятой точкой, мужчинам не помешает добавить к своему фитнес-комплексу упражнения на нижнюю часть тела, причем не только на ягодицы, но и на ноги.

Спина

На подсознательном уровне женщина ищет человека, который сможет ее защитить, а потому широкая и прокаченная спина у слабого пола ассоциируется с сильным и выносливым партнером. Конечно, рельефная спина не стоит на первом месте в списке предпочтений женщины, однако в фитнес-центре желательно уделить внимание и данной части тела, кто знает, возможно вашу будущую спутницу привлечет именно ваш вид сзади.

Шея

Наверное, мышцы шеи накачать сложнее всего, однако, как считают фитнес-коучи, это совсем не так. При грамотном плане тренировок, составленном вместе с инструктором, возможно добиться просто невероятных результатов. Причем женщинам не важно, насколько крепкими окажутся мышцы вашей шеи, главное — ее четкий контур без провисшей кожи и дряблости.