Полина пытается вернуть детей домой через суд. Однако это требует немало времени — особенно в связи с тем, что рэпер постоянно чинит препятствия процессу.

Общественность на стороне безутешной матери, которая уже около года не может даже просто поговорить с наследниками по телефону. К тому же, если верить инсайдерам, Серега весьма строг с мальчиками.

На днях Ололо дала интервью украинскому порталу Viva.ua. В нем молодая женщина вспомнила, как идиллично складывались ее отношения с артистом — и как сильно он изменился спустя несколько лет после рождения сына.

“Это два разных человека. Как будто моего Сережу забрали и поменяли на неудачную копию. Столько злости, ненависти, обиды разрушили все качества когда-то очень любимого мне человека. Исказилось лицо, взгляд, полностью вся его внешность. Трепетное отношение сменилось ненавистью и желанием уничтожить. Столько вранья и грязи льется на меня в суде. Хотя в соцсетях он позиционирует себя как глубоко уважающего меня бывшего супруга. Он часто надевает маску. Где теперь он настоящий и куда спрятал свою искренность, душу, светлые и добрые чувства, я не знаю”, — делится Полина.

По словам экс-избранницы артиста, его официальные заявления насчет ситуации с опекой над детьми не имеют ничего общего с реальной картиной происходящего.

“Сейчас он льет грязь и называет меня последними словами, в суде хочет выставить падшей женщиной, отбросом общества. Это в Сети он хочет казаться хорошим. В последних голосовых сообщениях он грозит меня уничтожить, наказать, просит исчезнуть из его жизни. Но я буду бороться до победного конца. Сколько бы ни шли судебные разбирательства, я запаслась терпением надолго, и я всю Землю обойду в поисках помощи, чтобы мои родные, самые любимые дети на свете были рядом”, — заключила женщина.