Сегодня зарубежные журналисты сообщили радостную новость — Кэтрин Шварценеггер и Крис Прэтт стали родителями. О важном событии проговорился брат новоиспеченной матери — Патрик. Молодого человека застали на рынке в Санта-Барбаре во время совершения покупок. “Они в порядке. Только что приобрел для нее маленький подарок”, — делился он, держа в руках сверток с розовой лентой.

Сами супруги пока не комментируют новость о пополнении. Однако, судя по презенту звездного дяди у них предположительно родилась девочка. Кроме того, инсайдеры говорят, что видели звезду “Стражей Галактики” в одной из больниц Санта-Моники. А в минувшую пятницу к Кэтрин и Крису подозрительно нагрянула вся семья: Арнольд Шварценеггер с супругой Марией Шрайвер, а также многочисленные братья и сестры молодой родительницы.

Кстати, у Криса уже растет семилетний сын Джек. Ранее актер был женат на коллеге по цеху Анне Фэрис, известной зрителям по ролям в серии комедийных картин “Очень страшное кино”. Влюбленные развелись после восьми лет брака, но договорились поддерживать связь ради наследника.