4 августа у Анастасии был юбилей — 55 лет. В преддверии этого события звезда дала интервью “СтарХиту”, в котором призналась, что сильно обидела бывшего мужа Владимира (всего на ее счету восемь браков, — прим. “СтарХита”.) и мечтает вернуться к нему.

“Я обидела бывшего мужа Володю. Он испытывал ко мне чувства, а я вышла замуж за Юлиана. Надеюсь, у нас с ним вновь все сложится. Не буду пока загадывать… После брака с Юликом урока никакого не вынесла. Только разочарование в самой себе. Почему? Да просто не надо было с головой уходить в эти отношения. Лучше развернуть маршрут судьбы”, — откровенничала она.

Юлиан прокомментировал заявление бывшей избранницы. “Если Настя хочет вернуться к мужу, я желаю исполнения ее желания. Буду рад, если она найдет с ним свое счастье”, — заявил певец.

Сам Юлиан ждет возобновления концертной деятельности, прерванной карантином. Вполне возможно, что на гастроли он отправится не один, а с бывшей спутницей.

“Я не тороплюсь с отношениями, слишком много стрессов пришлось пережить, надо отдохнуть от любви. А с сентября погружаюсь в работу, когда снимут все запреты на концерты после пандемии. Возможно, Настя тоже поедет со мной на гастроли. Мы так решили на днях — надо продолжать сотрудничать. У нас ведь с Настей много дуэтов, совместная программа. И песни не виноваты в том, что мы совершили много ошибок. Главное — это наша музыка и наша многолетняя дружба. Мы действительно дружим очень долго! И наш брак — ошибка, мы чуть не потеряли самое ценное — дружбу! Любовь приходит и уходит, а дружба бесценна!” — подчеркнул артист.

Первый шаг к примирению после брака сделал Юлиан — артист искренне надеется, что их обиды с Настей останутся в далеком прошлом.

“До этого у нас с ней были очень прохладные отношения. Разводиться в загс Настя не приехала, на звонки не отвечала, в ее день рождения мы долго говорили по телефону. Но сначала я ей написал поздравительный комментарий в Instagram, она ответила. Потом я ей позвонил, и мы решили, что главное, что нас связывает навсегда — это музыка и 30-летняя дружба, которую невозможно потерять. Это дороже всего”, — резюмировал 46-летний певец.