Всего месяц назад Валентина Легкоступова праздновала свадьбу с новым возлюбленным — яхтсменом Юрием Фирсовым На фотографиях с церемонии артистка выглядит очень счастливой, но, как оказалось, в ее семье давно не все в порядке. Последние несколько дней артистка находится в наркологической клинике. Вчера состояние Валентины Валерьевны резко ухудшилось, она впала в кому.

Как выяснилось, у певицы диагностировали субдуральное кровоизлияние, ушиб головного мозга тяжелой степени. “С 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. На протяжении всего этого времени она вместе с супругом употребляла алкогольные напитки. 7 августа я пришла в квартиру мамы. Там был беспорядок, сама она и ее муж были сильно пьяны. На лице мамы я увидела кровоподтеки, после чего решила забрать ее к себе”, — рассказала полиции дочь артистки Анетта Бриль.

Вскоре наследница певицы увидела на теле матери еще несколько синяков и ссадин. Однако девушка решила не раздувать скандал, поэтому просто отправила родительницу и ее мужа в наркологическую клинику.

“Во время госпитализации дочка назвала вымышленную фамилию. Позже пояснила, что хотела, чтобы о случившемся с мамой не узнали журналисты. В клинику звезда поступила под вымышленной фамилией Левченко”, — объяснил журналистам источник из правоохранительных органов.

Когда же состояние Легкоступовой резко ухудшилось, ее перевели из наркологической клиники в городскую клиническую больницу №13. Сейчас Анетта находится рядом с матерью. Правда, общаться с журналистами не хочет.

Пока непонятно, при каких обстоятельствах Легкоступова получила травмы. Ее супруг заявил, что та якобы упала в ванной комнате. Однако полиция не исключает и версию с избиением.