О том, что Наталья Рудова ждет ребенка, стало известно во время ее недавнего визита в одно из московских кафе, передает Super.ru. Наталья сидела в компании мужчины. Они обедали. Звезда сериалов была в просторной белой футболке. Она положила руку на живот. Наряд не смог скрыть объемы вокруг талии.

Также очевидцы смогли заснять Рудову около машины, где она вновь повторила характерный для будущих мамочек жест и бережно придержала рукой животик. Инсайдеры также сообщили, что некоторое время назад Наталью заметили на территории госпиталя Лапино, где проходили роды у многих знаменитостей.

В окружении Рудовой подчеркивают, что постоянная посетительница светских вечеринок и клубов в настоящее время ведет размеренный образ жизни. Данная информация еще больше подтверждает слухи о беременности.

Один из самых главных вопросов, который мучает фанатов, — кто же отец малыша. Super провел собственное расследование и поделился результатами. По всей видимости, это Александр Орлов — владелец крупного ресторанного холдинга и сети "Тануки". Персонаж он неоднозначный, предупреждает издание: в роскошном доме на Рублевке живут трое детей от трех разных женщин, а также... тигры. Также Александр известен своими расистскими, сексистскими и детоненавистническими высказываниями.