В Лос-Анджелесе Гарри и Меган арендовали роскошный особняк актера Тайлера Перри, за проживание в котором платили 20-40 тысяч долларов в месяц. “Гарри и Меган с начала июля спокойно живут в собственном доме в Санта-Барбаре. Они не гости Опры или кого-либо еще, купили этот дом сами. Именно здесь они хотят продолжить свою жизнь после отъезда из Великобритании. Это первый дом, которым они когда-либо владели”, — сообщил журналистам инсайдер.

В Лос-Анджелесе с Гарри и Меган также жила ее мама, но в Санта-Барбаре они поселились без нее. “Гарри и Меган никогда не намеревались сделать Лос-Анджелес своим домом. Это просто было подходящее место для них, чтобы по прибытии в США пожить рядом с мамой Меган”, — отметили в окружении пары.

Недавно чета пережила неприятный инцидент: с дрона были сделаны снимки их сына во время прогулки с бабушкой. Теперь из-за проникновения в частную жизнь герцог и герцогиня Сассекские судятся с папарацци. Но, как говорит источник, их отъезд не связан с этой историей.

“Когда это произошло, они уже покупали дом в Санта-Барбаре. Особняк Тайлера Перри с 12 спальнями не очень нравился Гарри по стилю. Да, он рос в стенах Букингемского дворца, но предпочитает небольшие уютные дома”, — добавил инсайдер.

Супруги надеются, что в новом месте Арчи сможет играть с детьми своего возраста, а их покой не потревожат журналисты.