На днях Михаилу Ефремову стало плохо прямо по дороге на заседание суда. В итоге слушание отменили, а потерявшего сознание актера срочно госпитализировали с подозрением на инсульт. Позднее диагноз подтвердился.

Несколько дней поклонники не знали, в каком состоянии находится Михаил Олегович. Сведения, поступающие из больницы, были противоречивыми. Сегодня же журналисты засняли актера, сидящим в инвалидной коляске, что заставило фанатов еще больше переживать.

screenshot

Ранее адвокат Эльман Пашаев рассказал, что состояние его клиента оценивается как среднетяжелое, в палату никого не пускают из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В день госпитализации навестить Ефремова не смогла даже супруга Софья Кругликова.

Пока неизвестно, как долго артист пробудет в медицинском учреждении. Учитывая состояние звездного подсудимого, заседания перенесли на неделю позже, но не факт, что Михаил Олегович сможет на них присутствовать. По мнению Пашаева, проблемы со здоровьем возникли у его подопечного из-за сильнейшего давления прессы.