После шести сезонов телесаги многие были уверены: между актерами точно что-то есть. Тем более, что они играют вместе еще и в театре. Подозрения усилились после того, как в январе прошлого года 46-летняя Мария родила пятого ребенка — сына Андрея, скрыв от всех имя отца мальчика. Поклонники предполагают, что им вполне может быть Бойко. На вопрос: что же все-таки связывает его с Порошиной, Ярослав ответил в эфире программы Бориса Корчевникова “Судьба человека”.

Актер, похоже, уже смирился с тем, что его считают любовником Марии. И даже находит в этом большой плюс — интерес к их совместному спектаклю не угасает. “И я, и Марина давно привыкли, что слухи о нашем романе постоянно появляются в течение последних 15 лет. Столько людей до сих пор уверены. Мы же спектакль играем. Больше всего рады продюсеры — у нас всегда аншлаги”, — рассказал Бойко.

По словам артиста, жена Рамуне Ходоркайте к слухам о его романе с Марией относится спокойно и совсем не ревнует. “Она реагирует спокойно. Ну, все же всё знают”, — иронизирует 50-летний актер.

Впрочем, также спокойно Рамуне отнеслась и к тому, что актриса Евгения Добровольская родила от Ярослава ребенка. И это были уже не слухи: Евгения на всю страну рассказала, что у них с Ярославом был роман, когда они снимались в фильме “Подозрение”. Только спустя годы она раскрыла тайну, что Бойко — отец ее сына Яна. По словам актера, эта тема в их доме не обсуждается.