Сообщается, что Куницкому неожиданно стало плохо на отдыхе. “Вчера вечером почувствовал боль в груди, вызвали скорую. Пока она ехала, он умер”, — сообщил источник, отметив, что причиной смерти 35-летнего актера вполне мог быть оторвавшийся тромб.

Трагедия, произошедшая с Куницким, стала шоком для его близких, ведь ранее у него не было явных проблем со здоровьем.

“С утра позвонили, сказали, что тебя не стало. До сих пор не могу прийти в себя… Горе. Сережа, прощай, мой дорогой. Ты был прекрасным человеком и фантастическим артистом. Веселый, легкий, с удивительным чувством юмора. Это ужасно, что я не смогу тебя обнять в театре и мы не сможем поговорить… Тем, кто видел тебя на сцене, очень повезло. А мне повезло, что ты был моим партнером в театре. Соболезную всем близким”, — поделился коллега актера по театру и кино Антон Хабаров.

К слову, одна из последних публикаций Сергея Куницкого, на счету которого более 50 киноработ, была посвящена отпуску и заботе об окружающей среде.

“Вчера на отдыхе устроили воскресник. Непередаваемое ощущение теплоты, удовлетворения и радости от проделанной работы. Уборка мусора совместно с купанием, нырянием… Дельфины, конечно, не забыли порадовать своим присутствием. Отдельная благодарность людям, которые предложили свою помощь в выносе пакетов с мусором. Совершенно не хочется никому читать мораль. Каждый поступает в меру своего понимания того, кто он и где находится. Как говорится: “Твое право сеять то, что ты хочешь, но пожинать ты будешь не то, что хочешь, а то, что сеял”, — рассуждал актер еще 3 августа.