Наташа Королева вызвала бурную реакцию публики, представ на одном из последних фото в голубом пиджаке с глубоким декольте и невероятно юным лицом. Кажется, такой певицу не видели никогда. Сейчас она выглядит моложе своего 19-летнего сына Архипа.

Акцент знаменитость сделала на бровях, обозначив их в модной на сегодня технике, которую часто называют соболиной. Оказывается, волоски ее визажист прорисовала специальным маркером, намеренно делая их мохнатыми и небрежными. Поклонникам это не пришлось по душе. Они ругаются, что в погоне за трендами артистка полностью потеряла лицо.

Фанаты считают, что внешность Королевой пострадала от рук её косметолога. “От прежней Наташи ничего не осталось!”, “Что случилось с лицом?”, “Уколы красоты только уродуют вас всех”, “Какой кошмар! Что с собой сделала”, “Что случилось с Наташей?”, “На себя не похожа”, “Раньше красавица была. А сейчас, как все”, “Зачем так натягивать кожу?”, — волнуются за Королеву поклонники.

Впрочем, пока Королева экспериментирует с образами без радикальных мер. Новое лицо Наташа получила благодаря редактирования снимка, а не скальпелю врача. Ранее звезда рассказала, что готова в будущем сделать пластическую операцию ради сохранения своей красоты. Решится она на это только тогда, когда почувствует, что уколы и аппаратная косметология уже не оказывают нужного эффекта.