11 августа Михаил Ефремов покинул здание суда в карете “Скорой помощи”. Актера госпитализировали в Боткинскую больницу с подозрением на инсульт.

Стабилизировав состояние звездного пациента, врачи отпустили его домой. Но состояние Ефремова по-прежнему тревожит его родных, близких и коллег. На днях адвокат Эльман Пашаев сообщил, что у его подзащитного речевые нарушения и немеют конечности. Также врачи диагностировали у Михаила Олеговича хроническую обструктивную болезнь легких.

Впрочем, несмотря на имеющиеся проблемы, на сегодняшнем заседании суда Ефремов присутствует. Актер в состоянии самостоятельно передвигаться. В здание суда он вошел в сопровождении сотрудников ФСИН. С журналистами, которые столпились у дверей, актер по-прежнему не общается.

Напомним, несколько недель назад Ефремов резко сменил позицию и стал утверждать, что невиновен в ДТП, поскольку вообще не был за рулем. После этого в Сети стали активно распространяться материалы, свидетельствующие об обратном. Впрочем, они подверглись суровой критике “народных защитников” Ефремова. Например, они обнаружили, что из его машины выходит человек в белой обуви, хотя на последующих записях обувь была черной. Так что несмотря на всю, казалось бы, очевидность дела, сюрпризы ввозможны.