14 августа не стало исполнительницы Валентины Легкоступовой. Женщина скончалась в больнице из-за отека мозга, начавшегося после полученного сотрясения. Ей было всего 54 года.

Следствие считает, что певица могла получить травму во время конфликта с новоиспеченным мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым.

Юрий отрицает, что поднимал руку на возлюбленную, и уверяет, что она просто упала в ванной. Откуда на теле женщины появились другие повреждения, история (как и мужчина) умалчивает.

Чтобы еще раз озвучить свою версию случившегося, спустя три дня после смерти Легкоступовой Фирсов принял участие в шоу “Прямой эфире” на телеканале Россия-1.

Фирсов пояснил, что женщина упала еще в начале августа, когда они отдыхали за городом.

“Мы три дня находились в пансионате: отдыхали, ели, пили, веселились. 7 августа я почувствовал, что ее рука не реагирует на мое прикосновение. Тогда я даже не думал, что все очень серьезно. Все люди падают… Еще будучи в сознании, Валя говорила, что не надо вызывать скорую, и грешила на то, что неуклюжа по жизни”, — уверяет Юрий.

Однако мужчина тревожился за состояние жены, поэтому позвонил ее дочери. Анетта Бриль устроила маму и отчима в наркологическую клинику — ведь их отдых в пансионате проходил с постоянным употреблением алкоголя.

“Три дня мы жили в этой клинике. И я такую вину сейчас чувствую… Валя ведь пила совсем немного. В тот злополучный день, когда упала, она была трезвая. Просто в ванне было скользко от воды”, — заключил мужчина.