Забавное видео снято в одном из отелей Турции, куда певица прилетела на отдых с дочкой Мией и лучшей подругой. Так совпало, что в это же время на курорте отдыхали артист балета Николай Цискаридзе и грузинская певица Теона Контридзе.

В кадре Теона пытается запрыгнуть на руки Николая.

«Теперь моя очередь, отойди», — отталкивает Теону Полина и с криком «Вуаля» взлетает на руках Цискаридзе.

Однако Гагарина не ожидала столь резкой амплитуды вращений. Иначе выбрала бы для танцев другой наряд. В черном платье с декольте Полина случайно сверкнула грудью и нижним бельем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женская конкуренция - страшная сила! Сильфидарий или гарем на выезде. Споры о составах... Полина Гагарина @gagara1987 и Теона Контридзе @teonakontridze #авамслабо#понедельникденьтяжелый#зажигайпокамолодой#нетханжам#цискаризмы#tsiskaridzenikolay#тьфутьфутьфу#джимиловишитару#латаврапочиани #дикаяроза#знойнаяхачесса #сильфиданадетоксе#сильфидавторойсостав#оченьбольшойтеатр#агхевлачзе#читадрита #хмелисунели #гюрдунвот

Публикация от Николай Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay) 16 Авг 2020 в 2:24 PDT

Правда, выкладывать это видео Полина не стала. Так бы мы и не увидели балета от Гагариной, если бы не Николай с Теоной, которые опубликовали ролик на своих страницах.

«В умелых руках любая женщина — королевский лебедь!», — восхищаются в комментариях поклонницы Цискаридзе. Многие тут же захотели повторить полет Гагариной.

«Запись через госуслуги», — пошутил народный артист.

«Я, конечно, понимаю, что никогда не окажусь на месте Полины или Теоны, но ради такой мечты — у Цискаридзе на руках побывать, я точно похудею», — написала одна из фанаток.

«Я в вас верю!», — приободрил ее Николай.

Между тем стало известно, что Полина Гагарина станет одним из наставников 9 сезона шоу «Голос».

«Наставники нового сезона — артисты разных жанров и люди разных темпераментов. Я знаю, что это точно будет эмоционально, очень интересно, остроумно, смешно!», — рассказала Гагарина.