35-летний Илья Прусикин стал гостем нового шоу Ивлеевой “ЗБС — Звезды, бабки, ставки”, в рамках которого нужно выполнять провокационные задания зрителей. Так, например, одна поклонница предложила артистам кидать друг в друга мягкими игрушками, целясь в лицо и прикрывшись при этом стеклянной рамкой. Главный подвох заключался в том, что звездные участники не должны моргать, иначе получат разряд тока. “Очень не люблю электричество. Тут есть врач?” — беспокоился Илья.

Впрочем, знаменитостям есть за что бороться: на кону стоят немаленькие деньги. Так, Прусикину удалось с блеском выполнить даже самые сложные задания, обыграв соперницу на крупную сумму. “Ты пришел сюда с сотней тысяч и знаешь с какой суммой уходишь? 150 тысяч у тебя! Ты первый гость, кто унес отсюда кэш поверх своего. Шок. Браво!” — поздравила победителя теледива.

29-летняя Ивлеева в свою очередь осталась практически без гроша. “Это первый случай в истории шоу, когда я осталась с 46 рублями!” — удивлялась звезда. Однако помимо горечи поражения Насте пришлось пережить и болезненное наказание. Ребята повторили сцену из фильма “Операция “Ы” и другие приключения Шурика”: теледиву обернули в рулон обоев, а Илья отхлестал ее прутьями. “Я в первый раз за всю историю этого шоу вспотела”, — жаловалась звезда “Орла и решки”.