Марина Максимова (настоящее имя певицы) долго восстанавливалась после ДТП, и некоторое время даже не вела соцсети. Однако в конце прошлого года она объявила о скорых премьерах новых песен и даже несколько раз посетила светские мероприятия.

14 февраля МакSим опубликовала в блоге новую песню. И опять пропала: с того момента не проявляла больше абсолютно никакой активности. Самое тревожное, что речь не только об интернет-пространстве. Звезда перестала общаться с друзьями и посещать тренировки, которые раньше никогда не пропускала.

Так, 25 августа радиоведущая Алла Довлатова в своем вечернем шоу призналась, что уже три месяца не может дозвониться до певицы, с которой давно дружит.

“Мариночка, я с вами с 17 лет, а сейчас мне уже 34. Спасибо, что ты есть! Дай Бог тебе здоровья, пусть все будет хорошо!”, “МакSим, возвращайся! Мы все тебя очень ждем”, — каждый день пишут в соцсетях звезды многочисленные поклонники и верят, что она все-таки услышит их зов.

После этого помощница вокалистки Маргарита Соколова вышла на связь. Она рассказала, что у МакSим все в порядке. “Для друзей и родных она никуда не пропадала. Алла Довлатова, насколько мне известно, никогда не была ее близкой подругой… С артисткой все прекрасно, не переживайте”, — сообщила она.

Также Соколова заверила, что в жизни артистки не произошло глобальных изменений, причин для волнения нет. “Всем известно, что она взяла паузу, дабы восстановить свое здоровье. Все это время она провела с пользой для себя, прекрасно выглядит, красивая, бодрая, полна энергии. В данный момент она отдыхает на море с детьми”, — добавила Соколова.

В подтверждение своих слов Маргарита разместила видео с исполнительницей. “Утро началось с беспокойных звонков. Ах, МакSим пропала! Хочу попросить всех “подруг” и “друзей”, которые очень обеспокоены жизнью артистки или хотели бы пригласить ее в гости на программу, не делать таких ярких заявлений, а просто позвонить мне”, — гласит комментарий к ролику.