По поводу радостного события Ида разразилась постом, в котором не без гордости отметила, что заработала свои тысячи долларов, даже не устраивая гивы (конкурсы с подарками, которые блогеры устраивают в целях привлечения подписчиков).

“Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует! Друзья, спасибо вам! Не устану вас благодарить за то, что могу исполнять свои мечты и желания близких, да и не только близких! Короче, спасибо! Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только число фоловеров, так как сейчас почти у каждой третьей тети в лифчике их больше миллиона, что неудивительно ввиду существования различных “круговых”, тех же пресловутых гивов и других “двигателей” подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании. Совсем скоро я поделюсь с вами своим опытом”, — отметила звезда Instagram.

Тот факт, что Ида раскритиковала гивы, очень не понравился Насте Ивлеевой. Ведущая “Орла и решки” заявила, что Ида обидела своих же друзей-блогеров, которые проводят различные конкурсы и акции. “Кому какая разница, кто и как зарабатывает деньги. Если у тебя такая ненависть к гивам, зачем ты это пишешь в одном посте с упоминанием людей, которые их проводят. У меня честное имя, я никогда никого не обманула. Зачем ты вообще обижаешь способ заработка других людей”, — заявила Ивлеева.

Галич ответила давней приятельнице. “Это не камень в чей-то конкретный огород. Это просто круто, когда ты без покупки аудитории залетаешь в Forbes. Практически все, кто делает гивы, прекрасно понимают зашкварность этого мероприятия”, — отметила Ида в сторис.

Ивлеева в долгу не осталась и написала: “Ох, Ида, остановись, пожалуйста. Мы все тебя любим. Ты умничка. Тех, кто работает нечестно, карма накажет, ну или разоблачители какие-нибудь. Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способам заработка и конкретным людям”, — написала Настя.

В общем, спор зашел в тупик, но полноценного конфликта пока не получилось.