В день открытия нового театрального сезона зрителей ждет настоящий праздник! Благодаря флористу и цветочному декоратору Татьяне Тридворновой вся зрительская часть театра превратится в сказочную страну цветов.

Осень в Русском театре богата на премьеры:

10 сентября на Малой сцене Русского театра состоится премьера драматического спектакля “Утопия” по пьесе российского драматурга Михаила Дурненкова. Семейную историю о ностальгии по 90-м поставил молодой эстонский режиссер и актер театра Ванемуйне Карл Лауметс.

25 сентября на Большой сцене Русского театра вниманию зрителей будет представлена премьера криминальной комедии “8 любящих женщин” по пьесе французского драматурга Робера Тома в постановке Татьяны Космыниной. Ироничная, детективная история полна как смешных моментов, так и поводов задуматься. В постановке Русского театра режиссёр стремилась сохранить некий французский шарм и жизнеутверждающую ноту, но создать при этом драматический спектакль, не заходя на музыкальный путь знаменитого одноимённого фильма Франсуа Озона.

30 октября, впервые за долгое время, театр представит красивый музыкальный проект — Зимний концерт “С любимыми не расставайтесь…”. В исполнении актёров труппы прозвучат любимые романтические песни разных поколений, доказывающие, что всё переменчиво, кроме любви.

Не забудут и про юного зрителя. В сентября на сцену вернется красочный и любимый зрителем спектакль по сказке Александра Пушкина “Сказка о царе Салтане”, а в рождественские каникулы российский режиссер Ирина Кондрашова подарит маленьким зрителям и их взрослым волшебный спектакль-сказку — “Щелкунчик”.