“Только после долгих лет замужества ты поймешь и поставишь себя на ее (Ирины Смелой. — Ред.) место”, “Соня, не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Ирины? Очень печально, что так произошло”, — написали в комментариях.

При этом некоторые поклонники защищали артистку от хейтеров. Они призвали Таюрскую публично сказать, что это не она стала причиной развода пары.

“Люди опомнитесь! Вам нравится творчество или нравится заглядывать в чужую жизнь?”, “Сонь, сейчас могу пожелать тебе только стальных нервов”, “У нее парень есть, все об этом знают”, — написали пользователи соцсети.

Таюрская отреагировала на обвинения в ее сторону и заявила, что устала от травли подписчиков. Также она предупредила, что будет удалять плохие комментарии, потому что за ее жизнью в соцсети следит ее семья.

Напомним, что Прусикин и Смелая поженились в 2016 году. Пара воспитывает сына Добрыню. Однако 31 августа 2020 года они заявили, что решили расстаться. Прусикин рассказал, что из-за концертов Little Big постоянно был в разъездах, а его жена “просто ждала”.