Артистку раскритиковали за то, что она позировала в откровенном купальнике возле ребенка. Свой снимок Седокова опубликовала в Instagram.

Певица надела на себя ярко-розовый купальник, с весьма открытой нижней частью. Поклонники Анны высказали свое негодование, так как посчитали ее внешний вид слишком откровенным для снимка с маленьким мальчиком.

“Вот идиотизм! Возле ребенка в таком виде ходить? Смотрится вульгарно”, — раскритиковали артистку поклонники.

“Бедный мальчик. Он запарился уже от этих женских голых тел”, — пожалели трехлетнего Гектора пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

А мне некого вести сегодня в школу 🥺 ⠀ Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂 Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐 ⠀ У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут как будет. С одной стороны хочется сказать «бедные родители». А с другой .. ⠀ Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 1 Сен 2020 в 1:46 PDT