Как пришла идея песни?

В данный момент я заканчиваю факультет "звукорежиссуры" Тартуского университа и сотрудничаю с талантливыми начинающими артистами. До выпуска клипа мы вместе с Витой записали несколько совместных песен. Однажды встретившись с двоюродным братом услышал от него идею о социальном неравенстве и подумал, что на эту тему получилась бы неплохая песня. Для наглядного межсоциального контраста мы выбрали Porsche (Символ "богатой жизни") и Ладу (Символ "Простого народа"), а потом стали отталкиваться от этой идеи для создания сюжета клипа.


Сколько времени ушло на съемку?

На съемку ушло 5 полноценных дней, но так как всех собрать в один день было проблематично, съемки у нас растянулись на три недели.


Были ли какие-то смешные случаи во время съемочного процесса?

Главным смешным и проблематичным моментом было, когда буквально за день до съемок у нас полностью сломалась Лада. Чтобы не переносить день съемок мы привязали её на трос и снимали её с такого ракурса, как будто она работает и на ходу, но в последние дни мы смогли наконец её починить. Также на третий день съемок, проезжая мимо двора, увидели курящего мужчину в окне и поняли, что он нам очень нужен в клип, так и получился еще один из персонажей нашего сюжета, мужчина был не против сняться.

Может ли в реальной жизни парень на Ладе покорить девушку на Porsche?

Маловероятно, но все-таки..... ;)