62-летняя Ольга Зарубина еще в начале года призналась, что ее возлюбленный живет за границей. Именно поэтому певица часто проводит время за компьютером, переписываясь с будущим мужем. “Когда начали общаться, у него просто крышу снесло. Он почти мой ровесник, достаточно обеспеченный. Но главное — меня любит”, — рассказывала ранее артистка.

Однако родственники звезды считают, что она приняла решение скоропалительно. По их мнению, паре не хватает личного общения, а после недавней трагедии с Валентиной Легкоступовой родные Ольги и вовсе подняли панику.

“Да, мне действительно сделали предложение. Человек живет в Америке, но после случая с Легкоступовой близкие меня стали отговаривать, говорят, лучше подумать”, — призналась артистка в программе “Привет, Андрей!” на канале “Россия 1”.

Напомним, что исполнительница хита “Ягода-малина” погибла через месяц после свадьбы. По одной из версий, супруг Легкоступовой причастен к гибели звезды. Сам же Юрий Фирсов свою вину в смерти возлюбленной отрицает.

В данный момент по делу артистки ведется следствие. Родные Легкоступовой не разглашают подробностей расследования, но отмечают, что не остановятся, пока не узнают всей картины событий. “Юрий кидался на моего брата с ножами, выгнал его из дома. Мне угрожал. У меня есть все записи, доказывающие это. Я хочу добиться правды”, — подчеркивала дочь певицы.