В тот момент разразился страшный скандал: в Интернете появились интимные снимки Королевой, снятые для домашнего архива. “И тут грянул этот стресс: весь мир рассматривал твои трещинки, которые для них не предназначались… Конечно, я попала в больницу, под капельницы, к психотерапевту. На этом фоне у меня произошел выкидыш. Было уже сердцебиение у ребенка. Был уже приличный срок. Я долго не могла и не хотела об этом говорить”, — рассказала Королева.

Наталья долго приходила в себя: по ее словам, ей помогли медитация, музыка и помощь близких. Королева не оставила мечту о ребенке и недавно попробовала поговорить на эту тему с родными. 47-летняя певица предложила мужу воспользоваться услугами суррогатной матери. Но сын пары воспринял эту идею в штыки.

“Я говорю: “Слушайте, пацаны, может, нам суррогатную маму привлечь, пока есть клетки, которые можно взять у меня”, — рассказала звезда. — Архип сразу сказал: “Не надо, я не хочу”. Хотя он одно время очень хотел. А Серега сказал: “Не знаю”. Кажется, надо внуков ждать”.