Теперь звездный наследник носит особый трекер, который бесперебойно передает данные о его состоянии докторам. Кроме того, музыкант регулярно заполняет анкету о своем самочувствии. Родион даже шутит о том, какой эффект произвела на него вакцина. По его словам, третья рука у него еще не выросла, мысли читать у него не получается, как и жечь комаров с помощью взгляда.

Пользователи Сети решили воспользователься положением Родиона Газманова и разузнать у него о деталях, которые связаны с вакциной от коронавируса. Некоторые из подписчиков его инстаграм-канала не поверили в то, что звездному парню вкололи именно ту вакцину. “Ему могли колоть что угодно для показа.От настоящей вакцины многие люди будут болеть и умирать не сразу а примерно в течении год-два.”, “Конечно не вакцина. Это чипирование было”, “Вы пособники преступников. Живите с этим”, — выразились россияне. И немудрено! Одни смотрят программы Никиты Михалкова, другие смотрят видео от Виктории Бони, поэтому уже знают все темные тайны вакцины (ну или верят в это).

Родион решил отчитаться перед фанатами о своем самочувствии через сутки после процедуры. По словам певца, температура у него нормальная, но артиста знобит и у него болит место, в которое был сделан укол. Родион Газманов планирует вести активный образ жизни, несмотря на недомогание.