Александра Морозова пошла по стопам своей знаменитой матери. Девушка взяла себе псевдоним “Мамина дочь” и уже записала несколько песен. На сцене премии “Жара Kids Awards” Слава спела с наследницей песню “Подруга”.

Образ Александры, в отличие от внешнего вида ее матери, не был сдержанным. Морозова предпочла надеть на детское мероприятие мини-шорты и расшитый камнями лиф с глубоким декольте. Девушка не стесняется своего тела. Она считает, что красоту нужно показывать, ведь молодость только одна.

Вартазарян считает, что красивое тело — не повод ходить обнаженной. Как заметила эксперт, неуместные наряды позволяют себе многие звезды российской эстрады. Сначала Яна Рудковская в гламурном наряде фотографируется на фоне по-настоящему бедного подъезда. Теперь же Александра пришла на церемонию, куда все приходят в вечерних платьях, голой.

“Все это не только из-за желания привлечь внимание, но из-за неспособности увидеть дальше собственного носа, посмотреть на себя со стороны. Будь она на это способна, она бы ужаснулась”, — резюмировала Лусабер.