Одна из девушек, которую Наташа Королева обвинила в грабеже, сообщила, что ждет от Тарзана ребенка. Известно, что будущую мать зовут Анастасия и ей 23 года. Наташа Королева обратилась в полицию и подала заявление на имя нежданной гостьи. Знакомая Тарзана утверждает, что поведение певицы оправдано ревностью к Тарзану, который давно положил глаз на Анастасию.

Обвиняемая в грабеже решила противостоять Наташе Королевой. Для того, чтобы успокоить артистку и убрать от себя подозрения в нарушении закона, Анастасия обратилась к яркому представителю современной адвокатуры (но не к Пашаеву, так что шансы у нее есть).

Сергей Глушко тем временем написал обращение ко СМИ и всем, кому интересно, что происходит в его жизни с Наташей Королевой. Выступил он несколько парадоксально, потребовав прекратить распространять о них с Наташей Королевой недостоверную информацию, а также обсуждать в подробностях их личную жизнь, ведь это является их личной и семейной тайной. Почему семейной тайной является недостоверная информация, пока неясно.

“Указанными действиями нам причинен существенный вред, в том числе, моральный. В связи изложенным мы требуем прекратить любые вмешательства в нашу частную жизнь, и не допускать впредь в отношении нашей семьи никаких незаконных публикаций и иных действий”, — отчеканил Сергей Глушко.