"Изоляционное творчество, карусель разных концовок на одну тему. 8 день как никак)", - говорится в подписи к публикации Харламова.

В микроблоге шоумен опубликовал отрывок из своего выступления в Comedy Club с Тимуром Батрудиновым. В этой сценке Гарик кашляет, и его коллега интересуется, не китайский ли вирус подцепил персонаж Харламов. Поэтому преданные фанаты звезды Comedy Club всерьез обеспокоились его состоянием, однако комик так и не объяснил, действительно ли он болен.

"Вот что развод с человеком делает", "Ой, поправишься ты Гарик, зря худел", "Выздоравай, Гарик, силы и здоровья тебе", "Выздоравливай скорей, крепкого тебе здоровья, ты нам нужен", "Гарыч ты здоров? Наш любимчик", "Так я не пойму, ты всё-таки болен вирусом или нет?", "Гарик, не шути так, давай не болей", "Пффф, я ещё в июне переболел всей семьёй, тяжелая шняга, но ещё дольше пришлось сидеть дома пока все не сдали два отрицательных теста, в итоге вышло аж 50 дней", - написали фанаты в комментариях.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!