Недавно Казакова выписали из больницы. Сейчас он находится дома, но продолжает посещать различные процедуры.

“Надеюсь, что скоро начну ходить, по-другому быть не должно. Понемногу восстанавливаюсь, прохожу реабилитацию, разминаю те места, которые нуждаются в этом. Унывать некогда!” — поделился 32-летний экс-актер.

Его поддерживают не только близкие и коллеги, но и подписчики. Многие из них были очень напуганы, когда узнали о состоянии Казакова. “Желаю скорейшего выздоровления!”; “Как вы нас напугали. Михаил, надеемся, что все будет хорошо. И не пропадайте надолго из Instagram”; “Скорейшего восстановления и ждем вас в кино!” — пишут поклонники.

За последние два месяца Михаилу Казакову пришлось пережить немало, в том числе сложнейшую операцию на ноги. “Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Операция состоялась несколько дней назад, все прошло успешно. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей. Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать. О произошедшем вспоминать не хочу. Родные до сих пор в шоке от того, что случилось. Недавно ко мне смог вырваться Кирилл Емельянов — навестил. Звонят и другие актеры из сериала “Кадетство”. Одними из первых связались Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, за что им очень благодарен. А всем, кто за меня беспокоится, скажу так: все хорошо, прихожу в себя”, — рассказывал артист.