Катя сопровождала Молочникова на премьере его картины “Скажи ей” и, по сообщению очевидцев, выглядела очень счастливой. Впервые о новом избраннике Варнава стала говорить еще в начале лета. Тогда она дала интервью, в котором призналась, что уже несвободна.

“В пять утра на кухне мы договорились, что до определенного момента не будем это озвучивать. У нас не было ссор. Я к этому разговору шла месяц или больше. Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. И мне было трудно сказать “прости, я люблю тебя чуть по-другому”. И думаю, что он меня тоже уже любил по-другому”, — делилась 35-летняя артистка, которая поначалу скрывала имя возлюбленного.

Напомним, незадолго до встречи с режиссером звезда Comedy Woman рассталась с хореографом Константином Мякиньковым. Пара встречалась шесть лет, но так и не дошла да загса.

Что касается 28-летнего Александра Молочникова, то в прошлом году ему приписывали роман со Светланой Ходченковой. В итоге эта информация так и не получила своего подтверждения.