Телевизионный эксперт Тамара Пухова рассказала: “Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет”.

Ситуация усугубляется тем, что якобы у Бориса Моисеева незавидное финансовое положение. Из-за того, что эпатажный исполнитель теперь не может ни петь, ни танцевать, у него серьезные проблемы с деньгами. Ходят слухи, что у артиста нет средств даже на самое необходимое.

“У него же не такая большая пенсия. А все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. Помощи со стороны у Бориса нет”, — сообщила Пухова.

Отметим, что в Сети то и дело ходят слухи о тяжелом физическом и финансовом положении Бориса Моисеева. Только в мае нечто подобное обсуждали фанаты. Интересно, что сам певец отреагировал на все эти пересуды. Артист признался, что ему очень обидно слышать подобные домыслы в свой адрес. “Похоронили меня в очередной раз”, — посетовал Борис Моисеев.

Однако выходить на сцену артист не намерен, ведь он прекрасно понимает свое состояние и хочет остаться в памяти поклонников таким, каким был в зените славы.