На опубликованных в программе кадрах запечатлено, как Тарзан и Шульженко ласкаются, судя по всему, в ванной комнате. Обнаженный супруг популярной певицы Наташи Королевой нежно обнимает сзади свою подругу, укутанную в полотенце, а потом целует в шею.

Доказательства измены можно увидеть на 9-ой минуте.

По словам Шульженко, она ни на что не претендовала и “просто хотела быть рядом”. С артистом она познакомилась на его шоу, была его поклонницей. После она отправилась в гости к Сергею.
“Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось”,— рассказала она.

Виделись они, когда у артиста было свободное время. Анастасия рассказала, что на память сделала интимное видео на одной из их встреч. Кадры которого также были показаны в программе, пишет Rambler.

Шульженко добавила, что дважды делала тест на беременность — оба раза результат был положительный. Девушку попросили сделать очередной тест и отправили за кулисы. Спустя время Шульженко вернулась и объявила, что тест показал отрицательный результат. Девушка расплакалась прямо в студии: “Если бы я знала, что не беременна, я бы никогда не стала рассказывать об отношениях с Сергеем. Получается, я оклеветала человека. Это просто ужасно. Я не понимаю, как такое возможно”.