Формат передачи немного изменился и теперь в студию приглашаются целые группы, а не один исполнитель, как это было в первом сезоне.

В это воскресенье 20-го сентября в 19.00 гостями эфира станут участники известной таллиннской группы Lemon Trees и её лидер, автор музыки и текстов, известный в разных сферах искусства и журналистики человек — Дан Ротарь. Примечательно, что автор и ведущий JAM AIR! Юрий “Юрбан” Новиков является барабанщиком данного музыкального коллектива. Будет ли он также участвовать в музицировании, вы сможете узнать посмотрев трансляцию здесь:

Внимание! В импровизированную студию, которая располагается в помещении бара Jamaica, по адресу Roosikrantsi 15, приглашаются гости. Вы можете стать свидетелями процесса прямого эфира, посмотреть и послушать концерт, что называется, в живую, а также воспользоваться услугами бара. Количество мест очень ограничено. Для посещения необходимо предварительно зарегистрироваться написав на почту: jamairjamaica@gmail.com. Цена участия — 10 евро, однако вы можете заплатить и больше, если пожелаете поддержать проект и артистов.