По словам Ольги, она заболела во время отпуска, поэтому многие запланированные дела пришлось отложить на неопределенный срок.

«Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул, чтобы обошлось без отрыва от производства, видимо. 38,5. Горло. Насморк. И прочие коронавирусные симптомы. Одышки не было. Зато было довольно страшно. Больше всего мне не понравились уколы в живот. Зато понравились душеспасительные разговоры с моим лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились и в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше. Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон!» — отметила 35-летняя Скабеева.

После пережитого Ольга призвала подписчиков с большой ответственностью относиться к своему здоровью. «Берегите себя, друзья. Носите перчатки и маски, хотя я их носила маниакально, и что-то не помогло», — призналась ведущая передачи «60 минут» на «России 1».

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!